Veranstaltungsprogramm 2019

aktuelle Hinweise

Die Wanderung am Stegskopf der NABU-Gruppe Rennerod und Umgebung am Samstag, den 15. Juni fällt aus.

Der Sensenkurs der NABU-Gruppe Montabaur und Umgebung am Samstag, den 29. Juni 2019 muss leider auf nächstes Jahr verschoben werden. Interessierte haben die Möglichkeit, an einem der diesjährigen Sensenkurse der NABU-Gruppen Kroppacher Schweiz (13. Juli in Höchstenbach) oder Hundsangen (27. Juli in Hundsangen) teilzunehmen.

Hier können Sie den gemeinsamen Veranstaltungskalender der 13 NABU-Gruppen für das Jahr 2019 herunterladen.

Entdecken Sie mit uns die Schätze unserer heimischen Natur - wir freuen uns auf Sie!

Veranstaltungskalender der NABU-Regionalstelle Rhein-Westerwald
Veranstaltungskalender 2019 NABU-Regiona
TeilnehmerInnen der Spinnenexkursion der NABU-Gruppe Koblenz und Umgebung
Spinnenexkursion der NABU-Gruppe Koblenz und Umgebung
Bestimmung der in den umgedrehten Regenschirm gefallenen Spinnen

NABU-Treffen / Stammtisch-Termine

Hier gelangen Sie zu den Terminen für die regelmäßig stattfindenden Treffen und Stammtische einzelner NABU-Gruppen. Auch Nicht-Mitglieder sind herzlich willkommen!